APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东威立电力器材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产车间(女工), 交联机和挤出机主机手, 70#挤塑机主机手, 成缆机铠装机屏蔽机主机手, 框绞机主机手, 生产技工, 等6个岗位
已收藏 1659人关注
收藏公司 1659人关注
公司简介
广东威立电力器材有限公司位于广东省西部湛江—吴川市,始建于1998年,是集研发、设计、加工于一体的大型企业。公司生产销售电力电缆、输电线路铁塔、预应力混凝土电杆三大重点产品,拥有省级“企业技术中心”,广东省民营企业“创新产业化示范基地”,先后获得“湛江市优秀民营企业”、“湛江市工业企业五十强”等荣誉。 公司总投资13亿元,注册资金1.2亿元,总占地面积59万平方米,分东、南两个厂区,现代化高端规划建设成为吴川市工业旅游一大景点,36万平方米厂房建筑面积更显磅礴气势。现有员工720人,其中各类专业技术人员226名,年生产能力达50亿元。电线电缆产品主要有35kV及以下电压等级的电力电缆、架空导线、架空绝缘电缆、控制电缆、布电线等。输电线路铁塔产品涵盖500kV及以下电压等级的角钢塔、钢管塔、钢管杆、变电站构架等,产品投放电力、电信、通讯网络、广播电视、军工企业、公路、铁路交通、石油化工等行业单位,深受用户好评。 公司设备先进,生产作业规范,产品配套齐全,制定了与国标相适应的企业标准和完善的质量保证体系,已取得全国工业产品生产许可证、国家强制性产品认证证书,并通过ISO9001-2008质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证,企业规模庞大,环境形象良好,经营业绩优良,赢得社会各界人士以及行业单位的信任和认可。 广东威立公司着眼未来,开拓全球市场,用超前远见的构思,将一如既往的坚持以高效、质优、改进、满意的质量方针,秉承“创造今日质量、赢得明天市场”的经营宗旨,以精准的产品质量,合理的造价,诚挚的商业信誉奉献社会。
公司地址
地址:湛江吴川海滨一路10号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入吴川人才网,发现更好的自己